Колледж Волшебников

это образовательное учреждение для детей, поступающих в Хогвартс, Шармбатон или Дурмстранг, предоставляющее необходимые для студентов знания. В Колледж Волшебников принимаются студенты с 6 до 11 лет, у которых уже произошел первый выброс магии.
 
Главный залФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Комната 3   Пт Июл 03, 2015 3:19 am

Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
Агнежка Ворански
Ученик КВ, 2 курс
avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2015-07-11

СообщениеТема: Re: Комната 3   Ср Июл 22, 2015 2:09 pm

Агнежка зашла в комнату, потирая руки ладонями друг о друга. Лето выдалось холодным и дождливым, и как не кстати, по дороге сюда, она попала под дождь, который битых два часа барабанил по крыше кареты. Она-то не промокла, но замерзла порядочно. Правда, ей удалось, в приемной гостиной немного постоять у камина, но надо было заполнять бумаги, так что согреться не удалось.
За окном вновь начался дождь, но в комнате уже горел огонь и она была довольно хорошо прогрета. Ей нужно тепло, несмотря на слухи, ходящие о ее семье, потому что она легко мерзнет и часто простужается. Местные домашние духи уже доставили ее деревянные, обитые железом, чемоданы, немного старомодные, но, очень надежные. кованные замки надежно защищали их содержимое от посторонних взглядов, не позволяя произойти "случайности" вроде внезапного открытия крышки.
Дождь барабанил все сильнее. за окном было темно. Казалось, что лето уже давно закончилось, и уже глубокая осень, а календарь ошибается. Но это было не так. Равно как и она, прибывшая в колледж для волшебников, теперь носила не свою, но фамилию по роду. Появляться в любом месте с фамилией, которая внушала ужас и неприязнь всем, было просто опасно, и она, не споря, согласилась с отцом, чтобы идти учиться под фамилией побочной ветки семейства.
Подойдя к очагу, протянула руки вперед, позволяя теплу огня согреть их, чувствуя как они постепенно теплеют. Здесь ей предстояло провести много времени, и хорошо, что в комнате был камин. Все-таки, с огнем уютнее, как бы то ни было, и несмотря на то, что огонь она не очень хорошо принимала, ближе была многообразная вода. Но, очевидно, в ней говорили какие-то древние инстинкты, такие же древние и глубокие, как ее род. Но все это было внутри и в прошлом, а настоящее - это была она - Агнежка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Re: Комната 3   Вс Фев 28, 2016 1:15 pm

Комната свободна
Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната 3   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната 3
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колледж Волшебников  :: Колледж Волшебников :: Колледж Волшебников :: Жилой корпус :: Царство Морфея :: Шоколадная гостиная-
Перейти: