Колледж Волшебников

это образовательное учреждение для детей, поступающих в Хогвартс, Шармбатон или Дурмстранг, предоставляющее необходимые для студентов знания. В Колледж Волшебников принимаются студенты с 6 до 11 лет, у которых уже произошел первый выброс магии.
 
Главный залФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Комната 1   Пт Июл 03, 2015 3:12 am

Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
Джесси Уркхарт
Выпускница КВ
avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-07-03
Откуда : Росайт, Шотландия

СообщениеТема: Re: Комната 1   Сб Июл 04, 2015 2:59 am

Девочка зашла в комнату и, увидев, что чемодан действительно уже приехал в ее "апартаменты", подбежала к нему и открыла. Она принимала малое участие в сборе вещей, но смогла отстоять самое главное. Очень толстую книгу. О чем была эта книга, Джесси не знала, название на неё затерлось, но это ведь книга. Если она окажется не интересной сейчас, она может заинтересовать через пару лет.
Вытащив свою драгоценность, девочка осмотрела комнату. Все было таким не знакомым. Даже пахло здесь совсем не так, как дома. И звуки... Дома она слышала пение птиц и шелест деревьев у окна. Иногда звяканье посуды на кухне, тиканье часов в гостиной. Третья ступенька на лестнице второго этажа всегда тихонько скрипела, когда на нее кто-нибудь наступал. Здесь же... Тоже пели птицы, но совсем не так, как дома. Пахло не печеньем с изюмом и скошенной травой, а свежестью. Но зато комната была в тех же тонах, что и дома. Может, имея хоть немного знакомого тут, где всё так далеко от родных мест, она сможет привыкнуть? Тем более, что скоро начнутся занятия и думать и скучать о доме времени не будет.
Джесси кивнула сама себе, положила книгу на подоконник и стала разбирать вещи. Это заняло не так уж много времени. Когда все было разложено по полочкам в шкафу, девочка вспомнила, что она не одна в колледже. Но ведь она никого не знает. Вдруг она опять начнет говорить длинными словами и над ней будут смеяться?
Вздохнув, Джесси вернулась к своей книге.
"В глубокой норе жил-был хоббит. Разумеется, не в грязной сырой норе, где из стен лезут червяки и дурно пахнет, но и не в сухой песчаной норе, где шаром покати и не на чем даже посидеть, не говоря уже о том, чтобы чем-нибудь подкрепиться. Вовсе нет! То была настоящая хоббичья нора, а это значит — очень и очень уютная." - прочитала она и улыбнулась. Кажется, она взяла с собой сказку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джесси Уркхарт
Выпускница КВ
avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-07-03
Откуда : Росайт, Шотландия

СообщениеТема: Re: Комната 1   Пн Июл 06, 2015 4:34 am

Прочитав две главы, Джесси закрыла книгу и улыбнулась. История обещала быть очень интересной и оторваться было очень сложно, но надо. До занятий еще было несколько дней, а она побывала только в своей комнате. Будет не очень хорошо, если она заблудится и потеряется, когда пойдет искать столовую в обеденное время. А есть девочке немного, да хотелось.
Еще немного поразмыслив о том, что или кто ей может повстречать по пути, Укхарт, положила книгу на комод и отправилась на поиски столовой. Заодно она собиралась пройти по коридорам, чтобы посмотреть, сколько комнат уже занято. Конечно, сейчас учеников в школе, скорей всего не много, но ведь это столько интересных имен с еще более интересными корнями, чем у неё самой. Может быть, кто-то из них окажется родственной душой и они станут закадычными друзьями? Девочка знала, что дружба ей не дается легко. Часто человек может ошибаться, глядя на другого человека, но её друзья либо уехали, либо остались дома. Одиночество хорошо тогда, когда у тебя нет в голове идей, когда ты не хочешь ни с кем обсудить прочитанную книгу или предложить порисовать. Есть вещи, которые лучше делать вдвоем, а есть те, которые хороши в одиночестве. Например, читать лучше в тишине и покое, а пересказывать, как в норку хоббита ввалилась куча гномов, надо совсем не зеркалу.
Джесси вышла их комнаты и не спеша направилась направо по коридору.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нафаня

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-02-02

СообщениеТема: Re: Комната 1   Вт Фев 23, 2016 3:34 pm

- О, а тут кто-то живет!
Пробравшись в комнату, первым делом открыл дверцу шкафа, созерцая аккуратно разложенные вещи. Не долго думая, потянул за уголок какого-то джемпера, уложенного на самый низ стопки, разумеется опрокинув на себя всю эту стопку, усеяв ковер свитерами и кофтами. Выудил из кучи тот самый джемпер, вытянул перед собой на прямых лапах, разглядывая.
- Какие замечательные рукава...
Протянул довольным голосом. И, заскакав по комнате, прыгнув на кровать, а с кровати на прикроватную тумбу, повязал джемпер на на настольную лампу, завязав рукава бантом.
После чего с тумбы перепрыгнул на штору, вцепившись всеми лапами в ткань и повис, качаясь, как на лиане. Штора такого надругательства над собой, разумеется, не выдержала и, отпустив всеми своими крючками карниз, рухнула на пол, погребая под собой мелкого вредителя.
Но тот, вероятно, уже бывал в таких передрягах, так что, рыча и ворча, довольно споро выбрался из-под тканевых завалов.
- Ну раз вы так...
Обиженно воззрился на штору.
- То я не играю. валяйся тут сама.
Выскользнул из комнаты, закрыв двери, будто и не было тут никого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Re: Комната 1   Вс Фев 28, 2016 1:11 pm

Комната свободна
Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната 1   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната 1
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колледж Волшебников  :: Колледж Волшебников :: Колледж Волшебников :: Жилой корпус :: Царство Морфея :: Фиалковая гостиная-
Перейти: