Колледж Волшебников

это образовательное учреждение для детей, поступающих в Хогвартс, Шармбатон или Дурмстранг, предоставляющее необходимые для студентов знания. В Колледж Волшебников принимаются студенты с 6 до 11 лет, у которых уже произошел первый выброс магии.
 
Главный залГлавный зал  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Яблочная гостиная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Яблочная гостиная   Пт Июл 03, 2015 3:09 am

Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
Селена Лестрейндж
Куратор КВ
avatar

Сообщения : 113
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: Яблочная гостиная   Чт Июл 09, 2015 7:38 pm

Путь в комнату лежал через Лавандовую гостиную. Селена, открыв дверь, на мгновение замерла, прислушиваясь к своему маленькому сердечку, которое, наконец, вынесло вердикт - дома. Это значило, что, несмотря на слишком большое количество цветов в гостиной, девочке здесь было тепло, светло и уютно. Вытащив из сумочки перо, пергамент и чернильницу, мисс Лестрейндж удобно устроилась за столом, совсем неаристократично подмяв под себя ноги, и принялась делать какие-то заметки, о которых было известно только ей одной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Фредерика Эберхардт
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-07-13

СообщениеТема: Re: Яблочная гостиная   Вт Июл 14, 2015 6:12 pm

Жутко усталая Фредерика зашла в яблочную гостиную.Сколько же гостинных за сегодня она обошла... И не одна ей не понравилась, но эта чемто зацепила юною волшебницу и она решила, что остановится здесь.
- Killy! ( Килли! ) - девочка позвала своего домового эльфа.
-Namens die Wirtin Killy? ( Хозяйка звала Килли? ) - Тут же с негромким хлопком возле ног девочки появился домовой эльф. Он был одет отлично выглаженную наволочку с гербом Эберхардов у сердца.
Ja, meine Sachen in Tret′ûû Schlafzimmer zu tragen, und setzte sich ihre! (Да, отнеси мои вещи в третьюю спальню и разножи их!) - приказала девочка и взяла толстую книгу в кожанной обложке. Плюхнувшись на деван она стала читать древний, германский гримуар.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тебби

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-03-21

СообщениеТема: Re: Яблочная гостиная   Пн Мар 21, 2016 7:11 pm

Материализовался в одной из гостиных жилого корпуса. Отряхнул со своего кафтанчика и колпака все, что могло там осесть по пути. Рабочий день начался. Тебби оглянулся, чтобы понять, что в этой комнате стоит подправить и понял, что действовать нужно радикально. И быстро. Подбежав к креслу, которое оказалось самым ближним на его пути, аккуратно и быстро взбил на нем все подушки и разгладил обивку, то же самое проделал с диваном. Подойдя к окну, домовик бережно расправил все занавесочки, придав им вполне благородный вид. После чего щелчком пальцев поменял цветы во всех вазочках сразу и заставил комнату сиять чистотой. Оглядел результаты своей работы, мысленно возрадовался и направился к двери комнаты, где был заселен один из человеческих детенышей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нафаня

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-02-02

СообщениеТема: Re: Яблочная гостиная   Пн Мар 21, 2016 10:50 pm

Выбрался из-под дивана. Как оказался там - вопрос вопросов. Минуту назад - точно не было. Но у нечисти свои тропки.
По привычке отряхнул колени от пыли. С некоторым удивлением посмотрел на свои ладони. Оставшиеся чистыми. Внезапно. Затем перевел взгляд на колени. Тоже чистые. Будто и не из-под знакомого дивана выбирался.
Принюхался, водя носом по воздуху и сделав несколько шагов, будто идя по ниточке запаха...
- Ага. Домовик.
Попятился обратно под диван. Залег там, сверкая глазами из тени, снедаемый любопытством.
Может, еще вернется этот... как его? А кстати как?
Вернуться к началу Перейти вниз
Тебби

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-03-21

СообщениеТема: Re: Яблочная гостиная   Вт Мар 22, 2016 9:43 am

Вышел из комнаты ребенка, плотно прикрыв за собой дверь и немного пройдя по гостиной встал как вкопанный, вспоминая куда теперь ему нужно идти. Список комнат, куда заселились маленькие волшебники, Тебби явно где-то позабыл. На всякий случай, пошарился в карманах кафтанчика, ища незамысловатую записочку, и даже проверил под колпаком. Нет, не завалялось. Впрочем, он на это не сильно-то и надеялся. Но да ладно. Таблички на дверях комнат все равно есть, а так можно и по всем гостиным пройтись. В конце концов виноват сам. Тяжело вздохнул и решил немного передохнуть перед дальней дорогой, присев где-нибудь здесь ненадолго. Только на секундочку. Оглянулся в поисках какой-нибудь невысокой поверхности, чтобы не прыгать и не карабкаться, как на дерево, и решил таки приземлиться возле письменного столика, прямо на пол. Все равно он чистый. Сам недавно убирал. Подошел к столику, сел и откинулся спиной на одну из ножек, надеясь, что никто не заметит, как он здесь прохлаждается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Яблочная гостиная   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Яблочная гостиная
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Яблоки на зиму (начинка для пирогов, блинов и т.п.)
» мой дом

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колледж Волшебников  :: Колледж Волшебников :: Колледж Волшебников :: Жилой корпус :: Царство Морфея :: Яблочная гостиная-
Перейти: