Колледж Волшебников

это образовательное учреждение для детей, поступающих в Хогвартс, Шармбатон или Дурмстранг, предоставляющее необходимые для студентов знания. В Колледж Волшебников принимаются студенты с 6 до 11 лет, у которых уже произошел первый выброс магии.
 
Главный залФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Вт Мар 15, 2016 3:24 am

Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
Миранда Эдингтон
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-03-14

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Ср Мар 16, 2016 8:47 pm

Домашняя работа по лекции №1

1. Миранда Эдингтон/ Miranda Edington

2. Корни значения женского имени Миранда уходят далеко в прошлое. В некоторых источниках говориться, что имя Миранда происходит от старинного славяно-татарского имени, в других - Итальянское.

Фамилия Эдингтон в давние времена была распространена в Шатландии. Eding (Edinburgh) - столица шотландии, окончание -тон, говорит о пренадлежности к городу.
3. Миранда - Удивительная.

Имя Миранда как фраза

М Мыслите
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
Р Рцы (Реки, Говори, Изречения)
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Н Наш (Наше, Ваше)
Д Добро
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Эдингтон - городской, живущий в городе.

4. На самом деле я никогда сильно не задумываюсь перед тем как выбрать то или иное имя. но не смотря на это получается довольно - таки не плохо. Миранда - удивительная. А именно такой я хотела сделать своего персонажа. Одновременно и сумасшедшей и тихоней, мягкой снаружи, но сильной внутри. Разве не так выглядят удивительные люди. Я считаю, что то, что я выбрала именно это имя не случайность и даже не совпадение, в этом есть какая-то предопределённость.

5. Возможно мой персонаж станет более эффектным с таким именем, ведь я буду её создавать удивительной, а имя будет предавать свой особый шарм.
Вернуться к началу Перейти вниз
Миранда Эдингтон
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-03-14

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Ср Мар 16, 2016 9:03 pm

Домашняя работа по лекции №2

1. Полукровка. В моём роду на протяжении двух столетий было 2 маггла, пра-дедушка и пра-пра-дедушка.

2. На протяжении всей своей жизни я путешествовала то в магическом мире то в маггловском. В магическом мире ко мне относились с уважением, но изо всех правил есть свои исключения, в моём случае это аристократы. А в маггловском мире о моих способностях никто не знал, по этому ко мне относились так же как и к другим магглам.

3. Так как я жила и в маггловском мире и в магическом, я приспособлена и к тому и к другому, по этому мне на много проще чем, например, магглорождённым.

4. Минусы - это отношение аристократии к моему статусу крови.

5. Я могу поступить в любую из магических школ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Миранда Эдингтон
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-03-14

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Ср Мар 16, 2016 10:33 pm

Домашняя работа по лекции №3

1. Анюта Сутормина


Не очень высокая девочка с длинными русыми волосами, первое что бросается в глаза при встрече с ней - необычайно красивые глаза. Улыбка скромная, но очень милая, что не вяжется с её буйным характером.

2. Неординарность в стиле одежды и непредсказуемость.

3. Девушка весёлая и жизнерадостная, о чём говорят её глаза, но вот улыбка у девушки показывает то, что она мягкая натура, хотя в нужный момент она сможет постоять за себя. Стиль одежды выдаёт девушку в том, что она неординарная и любит поискать приключения на свою маленькую головку. Она как маленький ураган врывается в жизни других людей и устраивает в ней ужасный беспорядок, но вспоминая о ней, будут всплывать только хорошие воспоминания. Миранда никогда не сидит на месте, и такое ощущение, что она никогда не устаёт, хотя, на самом деле, это далеко не так, просто она редко показывает свои проблемы и чувства, хотя многим кажется, что она очень открытый и искренний человек.

4. Первый раз увидев эту удивительную девочку, не возможно будет определить её характер, ведь глаза которые горят озорством, совершенно не вяжутся со скромной улыбкой. Её следующее действие предугадать не возможно, даже если знаешь её всю жизнь, то не получиться узнать о ней всё. Она очень не предсказуема.
Вернуться к началу Перейти вниз
Миранда Эдингтон
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-03-14

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Чт Мар 17, 2016 7:36 pm

Домашняя работа по лекции №4

1. Полукровка.

2. На протяжении всей своей жизни я путешествовала то в магическом мире то в маггловском. В магическом мире ко мне относились с уважением, но изо всех правил есть свои исключения, в моём случае это аристократы. А в маггловском мире о моих способностях никто не знал, по этому ко мне относились так же как и к другим магглам. Я считаю, что полукровка, это идеальный вариант, ведь ты можешь ориеинтироваться как и в маггловском мире, так и в мире магии. Это очень удобно.

3. Так как я жила и в маггловском мире и в магическом, я приспособлена и к тому и к другому, по этому мне на много проще чем, например, магглорождённым.

4.
Минусы - это отношение аристократии к моему статусу крови.

5. Я могу поступить в любую из магических школ, потому, что я полукровка и по сравнению с магглорождёнными у меня есть некие преимущества.[/quote]
Вернуться к началу Перейти вниз
Стефан Селвин
Директор КВ
avatar

Сообщения : 254
Дата регистрации : 2015-06-09

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Сб Мар 19, 2016 12:25 am

Лекция 1: 30 баллов
Лекция 2: 30 баллов - успели исправить ошибку. Если магглами были только пра-родственники, то человека можно считать чистокровным.
Лекция 3: 30 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Миранда Эдингтон
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-03-14

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Сб Мар 19, 2016 7:39 pm

Домашняя работа по лекции №5

1. Миранда не обычная девушка. С виду она милая и совершенно спокойная, но если узнать её по лучше, то можно понять, что это маленький торнадо, который любит приключения, ну или приключения это торнадо. Вспоминая о минутах проведённых с этой девочкой, будут всплывать в голове только приятные воспоминания. Не смотря на такой буйный характер, в душе Миранды умиротворённость и прядок, мысли в её голове аккуратно разложены по полочкам, так же как и вещи в шкафу.

2.
Родилась в Шотландии в городе Э́лгин. Миранда единственный ребёнок в семье. Родители учились в Хогвартсе: папа на факультете Хаффлпафф, мама - Грифиндор. Отец - магозоолог, мать - частный тренер по полетам для детей. Отношения в семье очень хорошие, Миранда росла в любви и понимании. В детстве Миранда была до ужаса спокойной и закрытой, но после знакомства со своей лучшей подругой она весьма изменилась, что очень удивило всех её родственников. Из-за частых переездов, у девушки было не очень много друзей, но её это не сильно разочаровало, ведь она увидела столько чудесных мест. Переезды сделали свой вклад и в её воспитание. Очень часто девочка оставалась сама, без родителей, по этому уже с детства она была довольно самостоятельной. Родители её всегда учили, что жизнь может быть очень непредсказуемой, что надо быть готовой к самым крутым поворотам судьбы, но при этом не тратить всю энергию на то, что бы поток жизни направлять в нужное русло, они говорили, что надо жить сегодняшним днём и запоминать все счастливые моменты, ведь это всё, что будет у нас в старости. У Миранды очень много родственников, которые её просто обожают, и каждый раз, когда они встречаются, наровят её потискать, особенно тетя Грейс, что ей очень не нравиться. Почти всё время, когда отсутствовали родители девочки, она была на попечительстве у своей тёти, и она считает ёё своей второй мамой. Эта миловидная женщина безумно любит свою племянницу, и всячески о ней заботится, как о своей дочери, двоюродной сестре Миранды.

3. Мать - бывший квиддичист, ныне частный тренер по полетам для детей.
Отец - магозоолог
Дедушка со стороны отца - алхимик
Бабушка со стороны отца - астроном
Бабушка со стороны матери - изготовитель волшебных палочек
Тетя (сестра отца) - изготовитель мётел
Двоюродная сестра (дочь сестры отца) - зельевар
Дядя (брат матери) - целитель
Двоюродная тётя (двоюродная сестра матери) - траволог
Добавление в родственники возможно по соглашению.

4.
В Миранде смешались два характера, её матери и отца. От мамы ей достался буйный, не очень серьёзный характер, от папы - уравновешеность и спкойствие в душе. Это делает персонажа не таким как все, что сильно бросается в глаза.

5. Так как семья Эдингтон часто переезжала, как такового учителя у Миранды не было, так же как и друзей. Но, из-за этих переездов, и некой отдалённости от родителей, Миранда мыслит немного взрослей её сверстников и она самостоятельна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Миранда Эдингтон
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-03-14

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Пн Мар 21, 2016 10:20 pm

Домашняя работа №6

1.
Ясновидение.
Мой персонаж рос в любви и понимании, её всегда поддерживали, но секреты этой семьи уходят своими корнями очень и очень глубоко. Именно эта способность поможет Миранде распутать все тайны, разобраться с проблемами и разложить всё по полочкам.

2.
Партселтанг.
Довольно редкая способность, и крайне полезная, ведь говоря со змеями можно узнать много интересного об окружении и его планах.
Метаморфмагия.
При хорошем развитии поможет маскироваться, скрываться от недоброжелателей.
Ясновидение.
Можно узнать секреты других людей, и распутать свои.
Оборотничество.
С таким обоянением как у оборотней, никогда не потеряешься, а если кто-то захочет отравить, то это вряд-ли получиться.
Родство с вейлой.
Можно добиться хорошего расположения к себе любого человека.
Потомок гоблинов.
Работа в банке обеспеченна!
Потомок великанов.
Большая физическая сила и неподверженность некоторым видам заклятий,
зелий, артефактов, это огромный плюс.
Родство с вампиром.
Как по мне, самая бесполезная способность. Единственный плюс - можно бесшумно передвигаться, это помогает оставаться незамеченным.

3. Партселтанг.
Минусов нет.
Метаморфмагия.
Если способность плохо развита, неумение управлять этой способностью может мешать.
Ясновидение.
Можно увидеть смерть близкого человека, или даже свою.
Оборотничество.
В полнолуние превращается в зверя и обязан пить соответствующее зелье - этим всё сказано.
Родство с вейлой.
Не все люди нам симпатичны, и не всем нравиться, когда ими манипулируют.
Потомок гоблинов.
Маленький рост, это не очень удобно.
Потомок великанов.
Большой рост привлекает много внимания.
Родство с вампиром.
Внешность привлекает много внимания и выдаёт сущность.

4.
Как относятся люди к оборотням, потомкам вампиров, потомкам великанов? Чего от них ожидают?
Это родство сильно откликается на внешности. По этому встречая персонажей с таким родством, все ожидают именно того, что присуще той или другой рассе, но ведь из всех правил бывают исключения.

5. Как относятся люди к другим вышеобозначенным личностям? Чего от них ожидают?
От тех, у кого есть родство с вейлами ожидают манипуляции.
От метаморфмагов ожидают резких изменений во внешности.
От оборотней ожидают, что они вот-вот превратятся в волка или лису.
А о тех, у кого способность партселтанг, знает малый круг лиц. По крайней мере, если бы у меня была такая способность, я бы её скрывала.
От ясновидцев ожидают информации, и их бояться больше всех, ведь никто не знает, что этот человек может увидеть, а у каждого из нас есть свои тайны, о которых мы бы не хотели чтобы кто-то знал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Стефан Селвин
Директор КВ
avatar

Сообщения : 254
Дата регистрации : 2015-06-09

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Чт Май 12, 2016 6:46 pm

Лекция 4: 25 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Стефан Селвин
Директор КВ
avatar

Сообщения : 254
Дата регистрации : 2015-06-09

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Чт Май 12, 2016 6:46 pm

Лекция 5: есть несостыковки, даю время на исправление.
Вернуться к началу Перейти вниз
Стефан Селвин
Директор КВ
avatar

Сообщения : 254
Дата регистрации : 2015-06-09

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Чт Май 12, 2016 6:46 pm

Лекция 6: 30 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Миранда Эдингтон
Ученик КВ
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-03-14

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Сб Июн 04, 2016 2:00 pm

Лекция 5 исправлена
Вернуться к началу Перейти вниз
Стефан Селвин
Директор КВ
avatar

Сообщения : 254
Дата регистрации : 2015-06-09

СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   Сб Июн 04, 2016 5:16 pm

Лекция 5: 30 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тетрадь по анкетированию Миранды Эдингтон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Тетради по русскому, как оставить "узкую линейку"?
» ОГЭ (ГИА) 2016 - девятиклассники тут!
» Тетрадь соборное колдовство – колдовство через церковь
» Русская Магия и Язычество Обережная тетрадь кержацкой ворожеи и алтайс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колледж Волшебников  :: Колледж Волшебников :: Колледж Волшебников :: Учебный корпус :: Составление анкеты :: Тетради-
Перейти: