Колледж Волшебников

это образовательное учреждение для детей, поступающих в Хогвартс, Шармбатон или Дурмстранг, предоставляющее необходимые для студентов знания. В Колледж Волшебников принимаются студенты с 6 до 11 лет, у которых уже произошел первый выброс магии.
 
Главный залГлавный зал  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Резюме Микаэлы Джейн Кардэ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Микаэла Кардэ
Модельер
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-01-28

СообщениеТема: Резюме Микаэлы Джейн Кардэ   Пн Фев 01, 2016 1:06 pm

   Досье Микаэлы Кардэ

   Полное имя (на русском и английском языке).
Микаэла Джейн Кардэ - Mikaela Jane Karde

   Колдография (фото)


   Кем хотите быть
Владелец и продавец магазина "Мантии на все случаи жизни"

   Раса, статус крови.
Полукровка

   Возраст
24 года

   Семейное положение
Вдова

   Принадлежность
Владелец и продавец  магазина "Мантии на все случаи жизни", Хогсмид

   Образование, навыки
Незаконченное образование в Хогвартсе. 4 курса, факультет Рейвенкло. Неплохие способности в алхимии и травологии.

   Внешность
Чжан Цзылинь

   Характер, описание внешности, биография
Невысокая девушка, на вид 20-ти лет. Копна длинных черных волос постоянно собрана в незатейливую прическу или просто стянуты в хвост. Немного раскосые карие, практически черные  глаза, подчеркнутые длинными ресницами прекрасно выделяются на смуглой коже овального лица. Лишь в некоторых случаях можно заметить на ее лице румянец. Стройная, даже можно сказать худощавая. Женственна и спокойна. Голос тихий и мягкий. Повышение тона происходит в момент достижения пика накапливающейся раздражительности.
По характеру девушка всегда разная - то игривая, то задумчивая и холодная. Больше всего в жизни любит свободу. Излишне гордая и это качество иногда усложняет ей жизнь. Часто пребывает в состоянии задумчивости и не замечает никого вокруг, особенно после произошедших трагических событиях в ее жизни.  Всегда открыта и прямолинейна, мнения при себе держать не будет и выскажет всё и в лоб. Еще будучи ребенком она поражала окружающих своей мертвой хваткой и поистине ослиным упрямством, стоило чему-то привлечь ее внимание, как она начинала медленно, но верно исследовать это и никакие обстоятельства, советы, предостережения были не в силах заставить свернуть ее с уже намеченного пути. Не прощает предательство в любом виде, будь то дружба или любовь. Преданна своим близким людям и друзьям. "Мы вершим нашу судьбу" - Микаэла поддерживает это мнение, но полностью отдаться обстоятельствам не в её вкусе.
Микаэла появилась на свет в одну очень холодную и снежную ночь, одарив безграничным счастьем свою мать Элизабет и отца Алекса. С самого детства девушка была очень любознательной, быстро обучилась чтению и письму. Отец навсегда привил девушке любовь к знаниям и книгам, а мать - искусно управляться с иглой и ниткой. Интерес к алхимии и травологии у девушки появились после того как ее отдали в колледж волшебников, по настоянию отца. Новые знания, интересные занятия очень увлекали. Уже на втором курсе Микаэла распланировала свою жизнь, с учетом своих успехов в учебе, однако судьба решила иначе. В 10 лет Микаэла лишилась родителей и была отдана на воспитание родной сестре своего отца. Ясное дело о продолжении обучения в Хогвартсе не могло быть и речи, тетка наотрез отказалась в этом содействовать. Рано пришлось начать подрабатывать. Работая в цветочном магазине Микаэла встретила свою любовь. Молодой, перспективный волшебник навсегда околдовал ее сердце. Как только Кардэ исполнилось 18, молодая пара поженилась. Начались счастливые дни, сердце девушке порхало в радуге эмоций. Муж Кейт Кардэ продолжил стремительно подниматься по карьере, помог открыть небольшой магазинчик-ателье, чтоб Микаэле было чем заниматься пока он пропадает на работе. Микаэла продолжила изучать алхимию и травологию, организовала небольшой сад, на заднем дворе дома и при любой возможности старалась пополнить свою коллекцию трав.
Однажды в дом постучали, Микаэла радостно спорхнула с кресла уже надеясь обнять и поцеловать мужа, однако незваные гости принесли страшную весть. Кейт Карде погиб при загадочных обстоятельствах. Это горе надолго выбило девушку из колеи, в сердце образовалась пустота, которую невозможно было заполнить. Микаэла с головой погрузилась в работу, чтоб хоть как-то отвлекаться от тяжелых печальных мыслей.
С тех пор Микаэла Кардэ так и работает в небольшом магазине "Мантии на все случаи жизни" на Лесном рынке.

   Место проживания
Хогсмид, Лесной рынок

   Артефакты
Палочка - 11 дюймов, вишня и волос единорога. Микаэла не прикасалась к палочке с тех пор как покинула школу.

   Семья
Двоюродный брат - Виктор Брамор, демонолог
Тетка - Агата Брамор, старая карга
Не против нового любовного союза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Re: Резюме Микаэлы Джейн Кардэ   Пн Фев 01, 2016 1:11 pm

Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
 
Резюме Микаэлы Джейн Кардэ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колледж Волшебников  :: Тропою волшебства :: Тропою волшебства :: Личные дела-
Перейти: