Колледж Волшебников

это образовательное учреждение для детей, поступающих в Хогвартс, Шармбатон или Дурмстранг, предоставляющее необходимые для студентов знания. В Колледж Волшебников принимаются студенты с 6 до 11 лет, у которых уже произошел первый выброс магии.
 
Главный залГлавный зал  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Резюме Джейн Шторн-Флинт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джейн Шторн-Флинт
Секретарь КВ
avatar

Сообщения : 234
Дата регистрации : 2016-01-15

СообщениеТема: Резюме Джейн Шторн-Флинт   Вс Янв 24, 2016 2:03 am

Полное имя (на русском и английском языке)
Джейн Р. Шторн-Флинт
Jane R. Sztorn-Flint
Приемлемое сокращение для близких - Дженни.

Колдография
/обрежете до декольте)/
Лада Лузина

Статус крови
Чистокровна.

Возраст
Возраст - примерно 28, конкретику в этом вопросе считает неуместной. Заметим только, что названная цифра не меняется уже лет несколько)
А вообще - у красивой женщины не бывает возраста, да?)
День рождения - 24 декабря. Год /исключительно для документации/ 1977.

Семейное положение
Замужем.

Принадлежность
Секретарь Колледжа Волшебников

Образование, навыки
Базовое магическое образование получила в Дурмстранге, специальность - История Магии и Теория заклинаний и других словесных магических форм. Много путешествовала по городам Европы, изучая другие магические традиции.  Проходила преподавательскую стажировку в Хогвартсе, преподавала Травоведение, замещала декана Рейвенкло.
Пару лет назад решила, что обросла достаточными душевными мускулами, чтобы не просто вести свой предмет, но и возглавить одну из частных школ магии в Восточной Европе. Но не сложилось. Вместо продолжения преподавательской карьеры вышла замуж и обосновалась в Лондоне.

Великолепная память, аналитический склад ума.
Хорошо поставленная речь. Полное отсутствие музыкального слуха.
Увлекается историей, особенно историей войн и революций, неравнодушна к антиквариату, коллекционирует древние книги и рукописи.
Хорошо разбирается в травах, но не считает это каким-то особенным умением, а скорее - обязательным навыком для каждой практикующей ведьмы.
Способности прорицателя в пределах нормы для обычного волшебника, чуть более чувствительного к миру вокруг и процессам в нем, чем магглы.
Неплохо ладит с Таро, хотя в целом относится к картам скорее как к варианту самоанализа и взгляда на ситуацию со стороны, другие предсказательные системы всерьез не воспринимает. Таро же - вещественное подкрепление для аналитических выводов ее ума, иногда, оставаясь наедине с собой, чтобы разобраться в ситуации, раскладывает не карты, а расставляет шахматные фигуры, давая каждой фигуре или имя, или обозначение ситуации. Хотя шахматы как игру и не любит.
Знает с какого конца браться за меч, но полагает что чароплетение и знание ядов гораздо более эффективное средство нежели сталь.

Внешность
Лада Лузина,
ссылка на фото выше.

Биография, описание внешности, характер
Чародейка. Человек мира. Подолгу не задерживалась нигде. Надеется, что переезд в Лондон (случившийся в связи с замужеством) станет фактом-исключением в ее биографии.
Родилась в Будапеште, имеет немецкие корни.
Точные факты биографии вспоминает неохотно, но с удовольствие делится ничего незначащей ерундой, вроде того факта, что, когда ей было пять лет, бабушка потеряла ее на немаленьком деревенском кладбище, и с тех пор она никогда не ощущала в тех краях ни малейшего душевного дискомфорта.

Невысокая, с тонкими изящными руками и щиколотками.
Длинные каштановые волосы, не считает прическу "коса" пережитком прошлого.
Ее лицо нельзя назвать ни красивым, ни миловидным - бледная, с вострым, похожим на клюв хищной птицы, носом, резкими скулами, чуть скошенной линией подбородка, но в этой неправильности черт все такие есть что-то неуловимо притягательное, а быть может дело и не в чертах, а в насмешливом, живом взгляде блестящих каре-зеленых глаз, так не вяжущимся с некоторой холодностью всего образа в целом. И, не исключено, что, стремясь скрыть от собеседника этот факт собственной живости, она редко в беседе глядит в глаза.
В одежде предпочитает классику и немного романтизма 50-х и, как истинная женщина, оставляет себе небольшую отдушину - украшения. Но и это тоже в известной степени - Магия. Еще в далекой древности люди начали украшать себя, свои руки, уши, шеи, головы, одежду и дома - ритуальным орнаментом, заклинательным рисунком, талисманами и оберегами. Определенные магические знаки и символы оберегали их от беды, защищали от зла. Другие знаки привлекали добро, богатство, плодородие. Но прошли тысячи лет, и люди решили, что все это - лишь украшения. Люди, но - не маги. Конечно, в арсенале законопослушной ведьмы, в прошлом учителя, до недавнего времени домохозяйки нет никаких серьезных артефактов, но все без исключения жители ее шкатулки - вещицы ручной работы и замысловатого дизайна, не обделенные в той или иной мере волшебством.

Консерватор и перфекционист, верна своему слову и того же требует от окружающих. Но может впадать в крайности, упряма, властна. Зная свои недостатки, старается держаться с собеседником подчеркнуто доброжелательно, хорошо владеет собой и выхода негативным эмоциям, как правило, не дает.
Предпочитает руководствоваться логикой, свою позицию может аргументировать четко, взвешено, никогда не бывает в своих утверждениях голословна. В поведении возможно и не хватает типично женского кокетства, но зато ее репутация на службе всегда была безупречна.
Идеальным для себя отдыхом считает вечер с книгой или за просмотром хорошего фильма и чашкой чая - только черного, только с медом и лимоном.
Верит, что мысли материальны, а рукописи никогда не горят. Верит в Судьбу. Не верит в случайности.


Место проживания
Магическая Британия, Лондон, район Найтсбридж

Артефакты
Палочка - 12 дюймов, кедр и коготь грифона.
Но пользуется ею редко, полагая, что чуткость рук этим инструментом не заменить.
Книга теней в ничем не примечательной обложке, обычно завернутая в белую ткань.
Не расстается с защитным амулетом - медный крест с инкрустацией, символика креста в данном случае не имеет отношения к религии. Если присмотреться, то можно понять что самый крупный камень по центру не камень, а крохотная капсула с кровью. Достался в наследство от бабушки.
Также всегда носит на указательном пальце правой руки латунное кольцо в виде двухголовой змеи, расположившейся на пальце голова к голове, глядя в противоположные стороны. На среднем - серебряного сфинкса. Называет кольца обережными.
На безымянном левой - обручальное кольцо, тонкая золотая змейка.
Заколдованное дамское зеркальце, используемое примерно так же как тарелочка с наливным яблочком из известной сказки, только немного барахлит, так что показывает изображение, но не звук (разумеется, демонстрировать зеркальце в состоянии только магически незащищенную местность). Выглядит как обычная дамская пудреница - позолоченная, с узором в стиле Ар-Нуво.


Семья
Брат - Леонард Шторн, выпускник Дурмстранга, астроном, связь утеряна уже несколько лет как (давняя ссора).
Супруг - Фитцрой Дж. Флинт, выпускник Хогвартса, факультета Слизерин, доктор медицины, ведущий специалист Второй магической больницы им.Парацельса в Лондоне.
/К слову, хотелось бы добавить внешность Джуда Лоу в придержанные, если возможно/
Свекровь - Шерис Флинт, выпускница Хогвартса, факультета Слизерин, домохозяйка, заядлая путешественница.
К маю в семье ожидается пополнение в виде одной маленькой волшебницы)
/это отдельно существующие игроки, со своими биографиями, в случае, если необходимо "дофантазировать" более объемное древо - дополню/
Добавление в родственники /разумеется, не из числа заявленных выше/ возможно по согласованию, на основе взаимной симпатии и одобрения лорда Флинта, даже в случае добавления в качестве родни по ветви Шторн.
Вернуться к началу Перейти вниз
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Re: Резюме Джейн Шторн-Флинт   Вс Янв 31, 2016 3:15 am

Принято. Данные занесены в списки.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
 
Резюме Джейн Шторн-Флинт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колледж Волшебников  :: Тропою волшебства :: Тропою волшебства :: Личные дела-
Перейти: