Колледж Волшебников

это образовательное учреждение для детей, поступающих в Хогвартс, Шармбатон или Дурмстранг, предоставляющее необходимые для студентов знания. В Колледж Волшебников принимаются студенты с 6 до 11 лет, у которых уже произошел первый выброс магии.
 
Главный залФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Колледж Волшебников
Учебное заведение
avatar

Сообщения : 923
Дата регистрации : 2015-05-31

СообщениеТема: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Пн Июл 06, 2015 12:08 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
http://college-of-magic.chudoforum.ru
Максим Цисарж
Выпускник КВ
avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Пн Янв 25, 2016 3:35 pm

Наконец найдя нужную дверь, пару раз в нее постучался для вежливости и приоткрыл, заглядывая внутрь.
- Здравствуйте, можно войти, меня вызывали на беседу, - промолвил слегка волнуясь, ибо не знал по какой причине он собственно здесь.
- Максим Цисарж, - спохватился, вспомнив, что забыл представиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекс Лестрейндж
Преподаватель
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Вт Янв 26, 2016 6:43 pm

- Здравствуйте, мистер Цисарж. Входите. - подождал, пока мальчик зайдёт в кабинет и удобно разместится. Девочек решил не дожидаться - Селлин уже прибыла в школу и должна была заняться ими сама.
- Меня зовут Алекс Лестрейндж, я преподаватель и наставник Колледжа Волшебников. Я Вас пригласил сюда по-большей части познакомиться и немного рассказать о правилах Колледжа.

Пока я расскажу немного о том, куда ходить можно, куда нужно, а куда не стоит.
Что где находится вы можете посмотреть в путеводителе по Колледжу.
Где находятся филиал банка, магазины и домик секретаря - Вы уже знаете.
Найти спальни, столовую, учебные классы и кабинеты наставников  - несложно.

Все занятия, которые у вас будут в этом семестре, делятся на три вида.

Административные лекции, которые лучше посетить в первую очередь, находятся на  1 этаже Учебного Корпуса. 
На 2 этаже находятся классы по изучению основ школьных предметов.
Некоторые занятия будут проходить на свежем воздухе.

3 этаж занимают кабинеты преподавателей, в которые можно обратиться, если возникли вопросы касатально учёбы.

На 4 этаже Учебного Корпуса находится Библиотека. В локациях библиотеки можно спокойно учиться и играть (я имею в виду ролевки и квесты), для того она и создана. Но на чердак детям ходить запрещено.

- У Вас есть вопросы относительно того, что где находится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Максим Цисарж
Выпускник КВ
avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Ср Янв 27, 2016 9:49 pm

Сел на стул напротив мистера Лестрейнджа, стараясь сосредоточиться, предельно внимательно выслушать и максимально запомнить предоставленную ему информацию.
Почесал, как всегда "вовремя" зачесавшийся нос и пожал плечами на заданный вопрос. Вроде в голове все уложилось по полочкам и пока все было ясно.
- Нет, сэр, думаю проблем возникнуть не должно, - ответил наставнику, надеясь, что его тут же и отпустят, как-то не очень любил вести долгие "кабинетные" беседы, куда интересней было пойти поучиться или погулять.
- Спасибо Вам. Я могу идти?
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекс Лестрейндж
Преподаватель
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Ср Янв 27, 2016 10:14 pm

- Пока нет, мистер Цисарж. Я не займу у Вас много времени, но мы ещё не закончили с правилами.

Что подразумевается под запретом куда-то ходить.
Есть запреты, за нарушение которых можно вылететь из Колледжа. К таким относятся в основном запреты, относящиеся больше не к учебе или игре. Откровенное хамство участникам (и ученикам, и преподавателям, и обитателям), нецензурная лекция, материалы, которые законодательно запрещено распространять и т.п.

Есть запреты, которые вы просто не сможете нарушить - например ученикам нельзя ходить гулять на Отдаленные Территории. Для вас этот раздел попросту закрыт. В открытых разделах вы можете делать что угодно, в пределах разумного, конечно, и не нарушая логики мира.

Так же есть разделы, которые предназначены только для чего-то определенного - Домик Секретаря (поступление и заполнение анкеты), кабинеты наставников и директора (решение возникающих вопросов), Зал Испытаний (там вас в конце семестра ожидает разделение на Дома). В этих зонах игра допустима только в определенное время и с определенной целью, не относящееся к которой запрещено.

Есть правила Колледжа и Школ, за нарушение которых вы можете потерять баллы, получить отработки или быть временно исключены, в зависимости от тяжести проступка.
Запреты находиться где либо (чердак в библиотеке Колледжа Волшебников, Запретный лес и Запретная секция библиотеки в Хогвартсе...) являются игровыми запретами. То есть, в принципе вы их можете нарушать. Но! С определенной вероятностью вас могут поймать взрослые, от которых вам как-то придется прятаться. И если найдут - будет вам и лишение баллов или отработка.

Большие снятия баллов и более серьезные меры наказания применяются тогда, когда ваши слова или действия могут повлиять на других людей негативным образом. Не только на игровых персонажей, но и за тех людей, которые находятся за ними.

- Прошу Вас к каждому виду запретов подобрать примеры и в двух словах объяснить то, как вы поняли, что они из себя представляют.

Вернуться к началу Перейти вниз
Максим Цисарж
Выпускник КВ
avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Пн Фев 01, 2016 11:50 pm

Уже было привстал, чтобы начать выруливать к выходу, но тут же и передумал, когда мистер Лестрейндж все его действия на корню пресек своим ответом. Однако сопротивляться не стал, да и это было бы крайне неблагоразумно.
Выслушал все, что ему сказали на этот раз, стараясь вникнуть в каждой слово, невольно почесал затылок, задумавшись над ответом.
- Пример первого запрета, наверное, можно привести следующий, тут все довольно просто - назвал кого-то редиской, мягко говоря, и жди последствий в виде вылета из Колледжа. Вполне понятно, что если ты хочешь достойного к себе отношения, то должен вести себя соответствующе и уважительно относиться к другим участникам.
- Второй запрет тоже ясен - на Отдаленные Территории мы не только не должны, но и не можем попасть по той простой причине, что они являются закрытыми. Открытые же разделы в нашем распоряжении, но без фанатизма и с соблюдением логики мира - необходимо соблюдать, как минимум последовательность действий в написании постов и не забывать, что основой для игры является мир ГП, а не, например, Властелин колец.
- Третий нюанс - не стоит забывать, что некоторые разделы предназначены для конкретных функций. Например, в Домике Секретаря мы размещаем анкеты, но никак не отыгрываем допустим квест, в котором пытаемся утихиморить расшалившихся пикси. Тоже самое и в кабинетах наставника и директора, Зале испытаний. В данных локациях действуем в строго обозначенных временных рамках.
- Четвертое. Существуют правила, за нарушение которых, в зависимости от степени тяжести проступка, могут налагаться определенные санкции, будь то снятие баллов, получение отработки или даже временное исключение. Также есть игровые запреты находится где-либо. Их нарушать можно, но - осторожно. Желательно не попадаться на глаза взрослым.
- Также следует следить за своим поведением вне игрового пространства, не забывать, что за персонажем скрывается живой человек, который можно неправильно расценить какие-либо наши слова или действия. За нарушение данного правила также применяются серьезные меры наказания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекс Лестрейндж
Преподаватель
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Пт Фев 05, 2016 6:21 pm

- Что ж, мистер Цисарж, правила Вы усвоили, так что не смею Вас задерживать. Где меня найти в случае необходимости или возникновения вопросов - Вы знаете, - решил не тратить время на всякие мелочи, которые быстро узнаются на практике и на прописные истины, которые можно прочесть в правилах. Поведение мальчика явно свидетельствовало о желании поскорее закончить вводную, чему Алекс не собирался препятствовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Максим Цисарж
Выпускник КВ
avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Ср Фев 24, 2016 4:06 pm

Добрался до уже знакомой двери, гадая над тем, что побудило наставника вызвать его на сей раз, постучался для вежливости и вошел внутрь.
- Здравствуйте, сэр, вызывали? - вопрошающе взглянул на мистера Лестрейнджа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алиса Грей
Выпускница КВ
avatar

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Чт Фев 25, 2016 7:27 am

Получив приглашение зайти в кабинет к мистеру Лестрейнджу, Алиса отправилась искать его кабинет. Подойдя к двери девочка постучалась для приличия, и вошла.
- Здравствуйте, сэр, вы меня звали? - спросила мисс Грей мужчину и посмотрела на него с чувством страха, потому как не знала зачем ее вызвали, сначала она побывала в кабинете наставников девочек, а затем здесь. Алиса начала вспоминать, что она сделала не так...
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекс Лестрейндж
Преподаватель
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Чт Фев 25, 2016 9:42 pm

Впустил детей, надеясь, что вызов к наставнику их не напугал.
- Мистер Цисарж, мисс Грей, мы решили отправить вас на каникулы чуть раньше официального окончания семестра. Но на выпускной вы, разумеется, вернетесь. вам нужно по очереди взять щепотку летучего порохо, зайти в камин, после чего бросить порох в огонь и громко и чётко произнести "Особняк Лестрейнджей", там вас встретит моя супруга и поможет разместиться. Селена и Сальватор тоже скоро прибудут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Максим Цисарж
Выпускник КВ
avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Чт Фев 25, 2016 11:26 pm

Обернулся на голос и увидел незнакомую девочку, судя по всему тоже приглашенную на беседу. Сделал шаг в сторону от двери, дабы им вдвоем стало просторнее стоять. Выслушал мистера Лестрейнджа, складывая в голове пазл о причинах их с другой студенткой присутствия в этом кабинете. Не особо удивился, так как пребывание в гостях было уже обсуждено с Сальватором и собственными родителями, давшими согласие и даже обрадовался, что каникулы наступят немного раньше срока.
Посмотрел на девочку, на лице которой читался легкий страх, ободряюще ей улыбнулся, промолвив при этом.
- Дамы вперед, - как истый джентльмен, пропустил, как он услышал, мисс Грей вперед, отметив про себя, что неплохо потом и имя узнать, тем более, если каникулы они проведут вместе, но для этого еще будет время и место.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алиса Грей
Выпускница КВ
avatar

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Пт Фев 26, 2016 9:28 am

Алиса уже была осведомлена о том, что каникулы она проведет в особняке Лестрейнджей, но вот то, что она для нее каникулы начнутся раньше, чем для остальных учеников колледжа было неожиданностью, а то, что при всем при этом еще и перемещение будет с помощью летучего пороха, было еще более неожиданным.
Мальчик с которым, она оказалась в кабинете наставников любезно хотел пропустить Алису вперед, как положено сказав, что "дамы вперед", обратившись к мисс Грей, но малышка не знала столь необычный способ передвижения, ведь в приюте ей об этом не рассказывали, и поэтому она не решилась отправиться первой через камин.
- Мистер Цисарж, а вы, пользовались таким перемещением через камин? Я нет и мне как-то страшно отправиться первой, может мы, отправимся в камин вместе?
Затем Алиса обратилась к мистеру Лестрейнджу и спросила у него:
- Скажите сэр Лестрейндж, а мы можем с мистером Цисаржем отправиться через камин, вместе взявшись за руки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекс Лестрейндж
Преподаватель
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Пт Фев 26, 2016 8:07 pm

- Мисс Грей, были бы Вы на несколько лет помладше, можно бы было переместиться с Вами на руках. Но когда дети уже достаточно взрослые, перемещение каминной сетью осуществляется в индивидуальном порядке, иначе могут сбиться заклинания. Так что придётся перемещаться по очереди. Самое главное - чётко сказать место назначения. Если совсем уж сильно волнуетесь, можете подождать, пока подойдут Селена и Сальватор и переместиться после кого-то из них.
Вернуться к началу Перейти вниз
Максим Цисарж
Выпускник КВ
avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Пт Фев 26, 2016 9:40 pm

Слегка растерялся, когда услышал от девочки, что ей страшно отправиться одной, как-то не допустил мысли, что для нее перемещение в камине состоится впервые. Из маггловской семьи?Подумалось ему в поисках причин такого поведения.
- Сэр, я покажу, - обратился к мистеру Лестрейнджу после его пояснений, перехватывая инициативу. В отличие от девочки, подобный вид перемещения не был для него в новинку. Подошел к камину, взял щепотку летучего пороха, который лежал сверху, вошел внутрь, бросил порох в огонь и громко и уверенно произнес:
Особняк Лестрейнджей! - после чего исчез во вспышке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алиса Грей
Выпускница КВ
avatar

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   Сб Фев 27, 2016 9:54 pm

Улыбнулась мистеру Лестрейнджу на сказанные им слова. Затем понаблюдала за действиями мистера  Цисаржа. Подошла к камину, взяла немного летучего пороха, встала в каминный проем  и бросив его в камин произнесла:
Особняк Лестрейнджей - исчезла во вспышке зеленого цвета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кабинет наставников мальчиков: А. Лестрейджа и С. Селвина
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колледж Волшебников  :: Колледж Волшебников :: Колледж Волшебников :: Жилой корпус :: Забота наставников-
Перейти: